Anda punya PROBLEM di bawah ini ?

 

Ukuran Penis kurang besar ?

Cepat keluar atau Ejakulasi Dini ?

Gairah seksual menurun ?

Ereksi kurang keras ?

Pasangan anda kurang PUAS ?

 

SOLUSI DAHSYAT KINI HADIR BAGI PRIA INDONESIA !

VigRX Plus memperbesar alat vital dan mengatasi Ejakulasi dini

 

vigrxplus vs vimax

vigrxplus asli 60 tablet

Apa itu VigRX Plus dan mengapa ini begitu populer?

  • Vigrx Plus adalah suplemen herbal untuk pria dewasa yang telah diformulasi oleh team Dokter dan ahli yang berpengalaman di USA selama 11 tahun.

  • 1 Box Vigrxplus berisi 60 tablet yang diminum 2 x 1 tablet setelah sarapan dan makan siang. 

  • Hasil Vigrx plus bersifat PERMANEN & TANPA EFEK SAMPING

Vigrx plus bukanlah obat kuat seperti Viagra, Cialis, Levitra dan sebagainya. Vigrx plus adalah suplemen herbal yang memperbaiki akar masalahnya sehingga masalah pria bisa teratasi secara permanen. Oleh karena itu, para dokter di USA dan Eropa sekarang merekomendasikan Vigrxplus sebagai alternatif aman dari Viagra.

 

VigRX Plus mendapat Rating dan review sebagai Pil PEMBESAR PENIS no 1 di Dunia sehingga masuk dalam World Health News dan berbagai media seperti CNN, FOX News, Mens Health, FHM dsb

 

World Health News melaporkan khasiat VigRX Plus yang fenomenal

 

5 Kelebihan Vigrx plus

1. Tanpa Efek samping karena 100% Herbal formula dokter

2. Hasil PERMANEN tidak akan kembali seperti semula

3. Ada ijin DEPKES 100% Aman dan terjamin paten

4. Telah diuji Klinis di laboratorium pada manusia

5. Tidak membuat ketergantungan bisa di stop kapanpun juga

gambar penis

Bagaimana cara Kerja Vigrxplus ?

Seperti di gambar penis di samping ini , penis anda ada 2 silinder (Corpora Cavernosa) yang diisi dengan darah setiap kali Anda terangsang, yang menyebabkan ereksi.
Kekerasan ereksi penis, besar penis , panjang penis, ketebalan dan kekuatannya tergantung pada kapasitas Corpora Cavernosa, yang mana semua menurun karena faktor usia, penyakit , stress maupun pola hidup yang salah.

Formulasi unik kami dengan bahan herbal alami menargetkan jaringan penis dan membantu Corpora Cavernosa untuk meningkatkan kapasitasnya selama ereksi dalam penis berlangsung. VigRX plus adalah satu-satunya produk yg dapat memperbesar penis dan mengandung bahan herbal di mana kami telah menemukan cara tercepat dan paling efektif. Rahasia VigRX plus sekarang dapat menjadi milik Anda.

Berkat penambahan Bioperine, ramuan super yang dapat membantu tubuh Anda menyerap kandungan herbal dengan lebih cepat dan maksimal, VigRX Plus sekarang tidak hanya menjadi produk yang paling efektif untuk penis anda, tetapi Anda juga mendapatkan manfaat dalam waktu yang lebih cepat.

VigRX Plus adalah pil penis dengan Rating no 1 di dunia, jika Anda sudah mencoba yang lainnya, Anda benar-benar perlu mencoba Vigrx Plus, yang terbaik dan Anda tidak akan pernah kembali memakai yang lain.

Kapan saya bisa mulai melihat hasilnya ?

Bulan 1 : Libido / nafsu makin meningkat dan daya tahan seks meningkat

Bulan 2 : Ereksi semakin keras dan ada penebalan pada pangkal penis

Bulan 3 : Mulai terlihat penambahan tebal dan panjang penis (rata-rata 1 cm tiap bulannya setelah bulan ke 3) maksimal 5-6 cm atau 30% dari ukuran anda sekarang.

Bulan 4 dst: Semakin lama anda mengkonsumsi Vigrxplus anda pasti akan menikmati perubahan pada kehidupan seksual anda

Hasil Vigrxplus baik penambahan ukuran maupun stamina bersifat PERMANEN jadi tidak akan kembali seperti semula. Tidak ada ketergantungan dan TIDAK ADA EFEK SAMPING !

Apa saja bahan komposisi Vigrx Plus ?

Semua bahan Vigrx plus 100% Herbal , aman tanpa efek samping. Untuk keterangan lengkap silahkan klik website kami di sini www.vigrxplusindonesia.com/ingredients.html

 

  • Epimedium Sagittatum

Juga dikenal sebagai “Horny Goat Weed", Epimedium telah digunakan selama ribuan tahun sebagai peningkat libido seksual. Penelitian medis telah menemukan bahwa bahan aktifnya  adalah icariin. Icariin digunakan untuk meningkatkan fungsi ereksi.

Efek lain dari Epimedium yaitu memungkinkan lebih banyak darah mengalir ke penis. Hal ini dilakukan dengan memungkinkan tingkat oksida nitrat meningkat, relaksasi otot-otot halus. Hal ini juga bertindak sebagai inhibitor PDE-5 ringan. Seperti Viagra, Epimedium mengurangi PDE-5 tingkat, meskipun pada tingkat yang aman dan tidak menghasilkan efek samping yang tidak diinginkan.

  • Ginkgo biloba

    Ginkgo telah terbukti sebagai nutrisi yang dapat meningkatkan kewaspadaan mental, tingkat vitalitas, sirkulasi kesehatan dan kesehatan pembuluh darah. Seperti Cuscuta, Gingko Biloba meningkatkan aliran darah-sehingga vaskular pada ereksi membaik.
  • Korean Red Panax Ginseng

    Penggunaan tradisional Ginseng adalah untuk mengatasi kelemahan seksual secara umum dan memberikan energi ekstra. Ia juga memiliki kekuatan aphrodisiacal.
  • Saw Palmetto

    Palmetto berry telah lama dipercaya sebagai stimulan seksual dan aphrodisiacs. Penelitian yang diterbitkan jurnal kedokteran JAMA menunjukkan bagaimana Saw Palmetto efektif untuk pengobatan hiperplasia prostat pria dengan gejala jinak. Jadi juga berfungsi menyehatkan fungsi prostat pria.
  • Muira Pauma   

Digunakan untuk mengembalikan kejantanan seksual dan untuk meningkatkan gairah dan potensi seksual pada pria.

  • Catuaba Bark

Penggunaan tradisional jamu adalah legendaris. Banyak yang mengatakan ini adalah yang paling terkenal dari semua tanaman afrodisiak Brasil untuk meningkatkan libido  / gairah seksual.

  • Hawtorn Berry

Fitokimia ini, dengan kapasitas pencegahan luar biasa, berasal dari pohon hawthorn. Hawthorn kaya akan bioflavonoid, yang dapat merilekskan dan melebarkan arteri sehingga aliran darah ketika ereksi sangat lancar

  • Damiana

Damiana telah digunakan di Amerika Tengah dan Selatan oleh Suku Maya sebagai afrodisiak. Ini merupakan reputasi selama ribuan tahun sebagai cara yang telah terbukti untuk meningkatkan stamina seksual, meningkatkan fungsi ereksi dan meningkatkan orgasme.

  • Bioperine

U.S. clinical studies telah menunjukkan bahwa Bioperine sangat efektif dan aman untuk meningkatkan tingkat penyerapan nutrisi. Bioperine dapat membuat suplemen bekerja lebih baik.

 

Apa Efek samping Vigrx Plus ?

Vigrx Plus 100% Herbal dan diformulasi oleh team dokter yang berpengalaman oleh karena itu Vigrx Plus tidak ada efek samping. Efek negatif yang pernah dirasakan client adalah Nafsu seksual yang cukup meningkat pesat sehingga bagi client yang masih single / belum menikah tentu sedikit menjadi masalah.

Di luar itu, Vigrxplus 100% aman digunakan semua pria usia 17- 65 tahun

garansi vigrxplus

Garansi 67 Hari UANG KEMBALI

Bila anda tidak puas dengan hasil VigRX Plus selama 67 hari cukup kembalikan kotak kosongnya kepada kami dan kami akan kembalikan uang anda.

 

vigrxplus kaskus 0819819683

Testimonial dari Pria Indonesia

Ribuan pria indonesia dan jutaan pria di dunia telah merasakan kehebatan VigRX Plus

Andi

Jakarta Selatan
http://goo.gl/Bn4QS

Aloha masbroo, waduh masbro.. ente hrs tanggung jawab nehh.. bini ane kesakitan terus ni tiap kali kimpoi ( sakit-sakit enak sih ) wkwkwk

uda foreplay sampe 15 menit, uda basah eh masihh aja sempit gara2 ukuran otong ane skrg wkwkwkk
Coba ga ada UU Pornografi, ane upload dah di kaskus foto before after ane wkwkwkk

 

Robert

Bandung
http://goo.gl/hzpwj

WWwooww speechless ane gan

khasiatnya emg bener spt yg ente blg. Uda 5 month ane konsumsi neh obat
hasilnyaa wuihh dr sblmny ibarat INOVA sekarang jadii --> FORTUNER

mangkin KOKOH, PANJAANG & LEBARR kekekee
Panjang dari sblmny 11 cm jadi 15 cm dalam 5 bln !!

Makasi ya gan , Sukses selalu !!

David

Surabaya
http://goo.gl/18QPh

Meme : Kooo... kerasss bangett anumuu
Ane : Iy tah me ??
Meme: iyaahhh kooo....uughhh mentokk nihh kooo...
{ane diem aja ga jawabb}
Meme : enakk banget kooo...

Jujur kalo ga pake Vigrx ente, dibisikin kek gitu pas kimpoii ane pasti lgsg keluar brur..tapi kmrn ane bisa maen sampe 30 menit sampe cewe ane O berulang kali !!

Jadilah Pria IDAMAN setiap wanita !Puaskan dia malam ini ..

   mengatasi ejakulasi dini

Harga PROMO & BONUS bulan ini !

Hanya KURANG DARI RP 13.000 per hari ! Lebih murah dari secangkir kopi di Starbucks

Anda akan mendapat 5 Manfaat

1. Ukuran Penis lebih panjang dan besar

2. Durasi Seks minimal 15 menit

3. Ereksi makin besar dan keras

4. Libido / gairah seks makin meningkat

5. Anda dan pasangan PUAS

3 Bonus Langsung untuk anda bulan ini !

semenax sperma sehat suburnexus pheromones for men only cd

 

Semenax isi 90 kapsul untuk menambahVolume sperma dan orgasme yang dahsyat ( Rp 600.000)

Nexus Pheromones mengandung pheromones untuk merangsang wanita secara instan ( Rp 600.000 )

CD For Men only berisi latihan lengkap untuk pria . Latihan penis dan Fitness ( Rp 400.000)

Dapatkan GRATIS 3 BONUS LANGSUNG senilai Rp 1.600.000

Hanya untuk pembelian paket Platinum di bulan ini

( maksimal 1 paket per customer )

 

platinum vigrx plus indonesia

vigrx plus kaskus indonesia

silver promo vigrx plus penis

Distributor Resmi Vigrx Plus hanya di www.vigrxplusindonesia.com

Pastikan anda transaksi di PT. Vigrxplus Indonesia

Untuk Garansi RESMI dan keaslian produk Vigrx Plus 

Ada Stiker kode Verifikasi yang bisa dicek di www.vigrxplus.com

PT. Vigrxplus Indonesia importir tunggal & Distributor Resmi

www.vigrxplusindonesia.com

Cara Pembelian dan Hubungi Kami

Pastikan anda transfer ke Rekening PT Vigrxplus Indonesia 

Apakah bisa bayar langsung ketika barang datang?

Bisa khusus untuk kota Jakarta, bayar tunai ketika barang kami antar. Harap SMS 0819819683 untuk membuat janji.

Untuk luar kota bisa langsung transfer ke Rekening bank PT. Vigrxplus Indonesia 

(Hati- hati kami tidak pernah instruksi transfer ke rekening nama perseorangan) 

 

 

Cara pembelian untuk luar kota Jakarta

Untuk luar kota Jakarta, kami akan kirimkan via JNE atau POS.

Bisa dikirim ke Alamat anda langsung atau anda bisa AMBIL SENDIRI di kantor JNE  ( anda akan ditelpon oleh pihak JNE ketika paket sampai dan anda bisa ambil sendiri )

Paket akan dikirim dalam KOTAK RAPAT TERTUTUP untuk menjaga Privasi anda !

Harap transfer ke Rekening atas nama PT. Vigrxplus Indonesia ( bukan rekening perseorangan )

 

BCA : 86300 79501

BNI : 345 123 6781

Mandiri : 14100 33456 120

 

Penting !  Ketika transfer harap inputkan 3 digit akhir HP anda dalam jumlah Rupiah transfer .

Contoh : Order paket Platinum Rp 4.500.000 dan HP anda 0812345678 

jadi jumlah yang anda transfer sebesar Rp 4.500.678

lalu SMS ke 0819 819 683 dengan Format seperti ini :

Nama : Alamat Lengkap : Jumlah transfer : Bank tujuan

contoh :  David : Jl Pramuka raya no 10 Jakarta Timur : Rp 4.500.678 : BCA

 

Bagian Accounting kami akan cek dan order anda akan segera kami proses dalam 24 jam.

Anda akan mendapat nomor resi pengiriman via SMS dari kami. Rata-rata pengiriman 1-3 hari

 

Mengapa Harga kami yang TERMURAH ?

Kami adalah team marketing PT. Vigrxplus Indonesia yang telah dipercaya menjadi Distributor tunggal dan Pemegang merk Vigrx plus di Indonesia. Puluhan ribu stok Vigrx plus kami import langsung dari USA tiap bulannya.

Oleh karena itu kami dapat menyediakan HARGA TERMURAH tanpa terkena Mark up dari pihak Ketiga.

Pastikan anda bertransaksi melalui rekening PT yang berbadan hukum resmi bukan melalui pihak ketiga (transaksi perseorangan dgn rek bank pribadi dll ).

Kami menggunakan Rekening Bank atas nama Perusahaan yang berbadan hukum resmi

Ribuan order setiap bulannya

Konsultasi / Pemesanan silahkan SMS

pada hari & jam kerja

Tommy : 0819 819 683

Rendhy : 0853 2500 2012